speisesaal
Essen Bild

Mosel Urlaub

Im Hotel St. Stephanus

Saxler's Restaurant

Saxler´s Restaurant

Treffpunkt für Gourmets

Kulinarischer Genuss und feine Weine in einem besonderen Ambiente: "Saxler's Restaurant" ist zum beliebten Treffpunkt für Gourmets avanciert.

Küchenpatron Hermann Saxler legt sehr viel Wert auf frische Produkte. Seine abwechslungsreichen Kreationen wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.

Bewertung im Gusto Online-Guide

An der von zwar vielen, aber nur wenigen optisch unmittelbar ansprechenden Hotels gesäumten Straße entlang der Mosel, die durch die bekannten Weinorte führt, sticht die Fassade des Weinhotel St. Stephanus in Zeltingen-Rachtig diesbezüglich sehr positiv heraus.

Weiterlesen

Eine Vielzahl an hervorragenden offenen Weinen - die meisten aus Spitzenweingütern der Region und selbstverständlich auch aus den Zeltinger Weinlagen "Himmelreich", "Schlossberg", "Sonnenuhr" und "Deutschherrenberg" - begleiten das Menü. Außerdem finden Sie eine große Auswahl an erstklassigen Weinen aus der ganzen Welt, wie etwa edle Tropfen aus Bordeaux.

Unsere Highlights - Spezielle Angebote

Dienstags:
Langschläferfrühstück von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr

 

 

Speisekarte

Überzeugende Argumente für Feinschmecker sind z.B. Die aromatisierte Perigord Entenleber "Du Chef" mit Birne/ Apfel/ Karamell/Passionsfrucht oder die Handgepflückte Bretonische Jakobsmuschel mit Sauerkraut/ Speck/ Karotte-Ingwer und Senfkaviar.

Mein Lokal, Dein Lokal

Staffel 2015
An Tag drei greift Hermann Saxler (59) mit seinem Gourmetrestaurant ins Geschehen ein. In dem familiengeführten Weinhotel im beschaulichen Zeltingen-Rachtig bieten der gelernte Koch und sein Team einen Mix aus gehobener als auch rustikaler regionaler Küche an. Ob "Saxler's Restaurant" mit dieser Mischung und über 200 Weinpositionen die Konkurrenz überzeugen wird?